Este documento é parte integrante dos termos de uso do site www.xibuco.com.br. Se você está aqui é porque deseja saber como a Xibuco utiliza os seus dados e se as suas informações estão seguras conosco. Então, vamos conversar...

1. Definições

Neste documento, os termos “nós”, “nos”, "conosco" e “nosso” se referem à Xibuco, a qual é responsável por todas as informações, ferramentas e serviços disponíveis nesse ambiente eletrônico. Os termos "você", "seu", "sua" se referem ao usuário, o qual é a pessoa que utiliza um computador ou qualquer outro dispositivo eletrônico que o permita acessar e navegar nesse site.

2. Obtenção de dados pessoais

Seus dados pessoais apenas são coletados pela Xibuco quando você efetua um cadastro no site, quando interage com ferramentas do site e fornece informações voluntárias, entra em contato através dos nossos canais de comunicação, e/ou efetua o pagamento de seu pedido através da loja.

3. Armazenamento de dados pessoais

Todos os dados e informações coletados serão armazenados em um banco de dados de responsabilidade de Yasmin Juppa 07276762963, pessoa jurídica de direito privado, inscrita sob CNPJ nº 30.005.860/0001-89 situada à Rua Emília Knabben da Silveira, Ponte do Imaruim, Palhoça/SC. Os dados e as informações somente poderão ser acessadas por pessoas qualificadas e autorizadas pela Xibuco.

A Xibuco se exime de qualquer responsabilidade por eventuais danos e/prejuízos decorrentes de falhas, vírus e/ou invasões no banco de dados salvo nos casos de dolo ou culpa pela mesma, haja visto que nenhum sistema de segurança é totalmente seguro.

4. Uso de dados pessoais

Para a Xibuco, a sua privacidade e a sua segurança são primordiais, por isso temos o compromisso de preservar suas informações e assegurar que seus dados não serão fornecidos, publicados ou comercializados sob nenhuma circunstância.

Seus dados e informações serão utilizados para: efetuar qualquer operação relacionada a pedidos, incluindo entrega e cobrança; responder suas dúvidas e solicitações; cumprir ordem judicial ou legal; constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo; garantir a sua segurança; elaborar estatísticas para estratégias de marketing e enviar comunicados através de email marketing autorizado.

5. Email marketing

Email marketing são aqueles emails que enviamos com informações e comunicados sobre a loja, incluindo promoções e descontos. Quando você efetua seu cadastro na loja ou insere seu nome e email no campo de newsletter, você concorda em receber essas informações e nós ficamos super felizes em poder compartilhá-las. Caso você não esteja mais interessado no recebimento desses emails, poderá optar por não recebê-los.

6. Correção e exclusão de dados pessoais

Se você digitou qualquer dado incorreto no nosso site, fique tranquila(o)! Todos os dados poderão ser alterados a qualquer momento. Basta fazer login na sua conta e alterar os seus dados! Só tome muito cuidado com seu endereço de entrega, ou sua caixa da Xibuco pode ser entregue para outra pessoa. Caso você digitou seu endereço errado, siga esse link.

A qualquer momento você pode deletar sua conta cadastral no nosso site, mas lembramos que seus dados e informações ainda ficarão guardados por um ano, conforme a Lei do Marco Civil da Internet (Lei 12965 de 23/04/2014).

7. Utilização de cookies

Se você não sabe o que são cookies, vamos explicar! Cookies são arquivos ou informações que podem, ou não, ser armazenados no seu dispositivo de acesso à internet quando você visita um site. A Xibuco utiliza cookies para facilitar a sua experiência em nosso site, no entanto todas as suas informações são mantidas em sigilo absoluto. Esses cookies podem facilmente ser desativados no painel de configuração do seu navegador, mas vale lembrar que existe a possibilidade de alguns recursos do site deixarem de funcionar corretamente para você, portanto sugerimos que você não o faça.

Infelizmente existem pessoas que tentam desrespeitar algumas regras e, assim sendo, a Xibuco se reserva no direito de investigar, identificar e coibir condutas ilícitas praticadas por usuários que desejam exercer alguma atividade prejudicial ao nosso sistema.

8. Compra segura

Nosso site possui a certificação McAfee SECURE. e utiliza certificado SSL (Secure Sockets Layer), tecnologia de segurança utilizada para criptografar dados trafegados entre o seu computador e o nosso site, assim prevenimos que esses dados possam ser capturados ou mesmo alterados durante o trajeto, garantindo uma compra segura.

É importante salientar que nenhum sistema de segurança é infalível, mas evitamos que fraudes ou quebras de segurança aconteçam com precauções simples e eficientes.

Sugerimos que você tenha sempre um antivírus atualizado, e fique atento para não instalar programas maliciosos ou abrir links contaminados ou falsos, verificando sempre o endereço de destino antes de clicar em qualquer informação.

Informamos também, que sob nenhuma hipótese, nós entraremos em contato para pedir dados do seu cartão de crédito ou senhas pessoais.

9. Legislação aplicável

Esses termos de uso e quaisquer políticas em nosso site devem ser regidos e interpretados de acordo com as leis brasileiras, no idioma português, ficando os usuários submetidos ao foro central da Comarca de Palhoça, no estado de Santa Catarina para dirimir qualquer questão subsequente.

10. Alterações

Alertamos que qualquer alteração sobre a privacidade e a segurança do nosso site será atualizada nesse espaço, para isso, é necessário que você acesse com frequência para ver se a data de atualização mudou.

Agradecemos sua atenção,

A Xibuco.